Repas du poilu

Le début de la commémoration du centenaire de la guerre 14-18, à Anjoutey se déroulera dimanche 4 novembre avec le repas du Poilu. Il est précédé le jour même à 11 heures du pot d’inauguration en présence de la chorale patriotique de l’écrevisse de Vellescot.

Venez déguster les mets typiques de la « Grande Guerre » et partager dans une ambiance conviviale (toute anjoutinoise) ce moment d’échanges en hommage à nos poilus.

Le menu du Poilu :

– Potage cultivateur

– Bœuf Crécy avec son accompagnement

– Sèches

– Café

Prix hors boisson : 15 euros.

Réservation auprès de Gisèle Vallon (03 84 54 63 30 ou 06 24 72 80 64).

Règlement de 15€ par personne à envoyer par chèque à l’ordre de « l’association des fleurs d’Anjoutey » et à envoyer à la Mairie d’Anjoutey : 1 rue Frairie, 90170 Anjoutey.

Les réservations ne seront prises en compte qu’à réception de votre règlement.

Les commentaires sont fermés.